Drei Verstärkungen für den FC United Zürich / Lugano und Chiasso unterstützen das Perspektiventeam

FC United ist es gelungen, den FC Lugano sowie FC Chiasso vom Projekt des Perspektiventeams zu überzeugen. Aus diesem Grund geben Chiasso und Lugano zwei Spielern die Möglichkeit, ihre Chance in der Promotionleague wahzunehmen und dort zu Spielpraxis zu kommen.
SAFP Präsident Lucien Valloni: “Das ist genau die Idee des Perspektiventeams. Vertragslosen Spielern und jungen Talenten eine zusätzliche Chance zu geben. Schliesslich geht es im Leben meist um zweite Chancen. Wir bieten eine Plattform dafür.”
Die drei neue Spieler:
Alessio Ballante (22) Torhüter vom FC Chiasso, Gioele Franzese (18) Mittelstürmer vom FC Lugano (und an FC Chiasso ausgeliehen) und Ramadani Alban (23), sein Vertrag ist per 30.6.17 beim FC Chiasso ausgelaufen.