Nedim Sacirovic verstärkt das Mittelfeld des FC United Zürich

Nedim Sacirovic (23) wechselt ab sofort vom Challenge League Klub FC Wil zum FC United Zürich und bringt zusätzliche Qualität und Erfahrung ins Mittelfeld des Stadtzürcher Klubs.

Hier die Motivation von Nedim Sacirovic: „Der FC United United Zürich bietet mir eine optimale Plattform, die als Sprungbrett für meine Weiterentwicklung im Fussball dienen soll.“

Sportchef Claudio Zanini: „Nedim Sacirovic ist für uns eine wichtige, zusätzliche Verstärkung auf einer strategischen Position.“

Trainer Andy Ladner: „Ich bin sehr froh, dass wir Nedim Sacirovic mit seinen sehr guten defensiven Qualitäten für unser Mittelfeld engagieren konnten.“

Assistenztrainer Scott Chipperfield: „Nedim Sacirovic bringt uns weitere Qualität ins Team. Sein Einsatz im Training ist vorbildlich.“

Nedim Sacirovic Transfermarkt